Бордовые нитки, резиновый мячик

Помню шарф. Те бордовые нитки.
Такой новый, резиновый мяч.
И по праздникам, самодельные открытки.
И улыбчивый детский врач.

Было весело, даже очень.
По пеналам карандаши.
Нас тогда, - не пугала осень.
Было млечное детство души.

Мои ботинки выросли,
И шарф, уже не по размеру.
Года безбожно вынесли,
Как ненужные секундомеры.

Все такое же вроде, но я...
По-другому стою за дверью.
Я все так же - жду ноября,
Но уже...с другой целью.

Соберу по углам все ошибки,
Я свой голос, закину в ящик.
На столе лишь бордовые нитки,
И старый резиновый мячик.


Рецензии