В ущелье, где бродят шакалы

***

Посвящаю разведчикам 781 ОРБ.
И разведчику, брату Оводу Александру
и погибшему в Чечне 4-му разведбату, погибшим
разведчикам ЧВК Вагнера в Сирии.

В ущелье, где бродят шакалы,
Овод в дозоре идет.
Наши афганские шрамы
На теле оставили след.
Меня прикрывая, Комар
И Беляев…
Идем мы по волчьей тропе…
Заманим мы духов в засаду
В этой Афганской войне.
Вот рядом дыханье я слышу,
Скрылись мы ночью во тьме,
Сегодня рано мы утром
Уйдем
Домой к себе в Баграм!

Игорь Черных


Рецензии