Указывая в тайности - на поединок!

Рецензия на: Первый поцелуй
(Юрий Матусов)
http://stihi.ru/2020/03/19/513

Нежнейшая весенняя пора,
А мы с тобой гуляем по бульвару.
Закат, затем горят прожектора,
И до утра поём мы под гитару!

У тихой ночи прелести свои:
Мерцание звёзд и падают кометы,
А на заре запели соловьи,
Слагая звуки в яркие сонеты!

Как над лугами стелется туман!
На трепетность внимание обратили!
Стоит девчушка, рядом мальчуган:
Спонтанно руки шеи их обвили!

Прижались молча и глядят в глаза,
Дрожат в избытке чувств, не дышат,
А рядом, в паутинках, чистая роса
Любовные признания все слышит.

И чтобы сохранить искрящийся узор,
Невинность изумрудности росинок
Девчушка не даёт сильный отпор,
Указывая в тайности - на поединок!

Решительность тут нужно проявить
И обнажить трепещущие плечи,
А если проще: начинать любить
И вишенки ласкать, лишившись речи!

Так робок первый шаг парня пружин:
Ночные кружева сплетали мощно,
Она кокетливо, Его приворожив,
Щекой прильнула, зазывая срочно.

От запахов Весны буйство страстей:
Её, Очаровашку, Милую - я обнимаю
И предлагаю зайти в домик для гостей,
Поскольку Её сердце, душу обожаю!

Волшебство флюидов, огонёк свечей,
Доверчивость и безграничность поведения:
Дождались с Ней сияния солнечных лучей,
Отметили во многом жизни совпадения!


Рецензии
Какие трогательные чувства!!!))
Желаю светлых Вдохновений!!!

Ольга Липа   25.05.2020 23:04     Заявить о нарушении
благодарю, Оля, на добром слове!

Александр Нелепов   26.05.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.