Слились с зеленкой шакалы

***

Посвящаю 781 ОРБ, Антонову Борису
и Волкову Константину, отдавшим свои
жизни за свободу сирийского народа! Вы
в наших сердцах! Россия гордится вами…

Слились с зеленкой шакалы,
Крадутся в западню.
На них мы днем
Устроили засаду.
Одиннадцать душманов
Теперь горят в аду…
Ведь здесь капканы на шакалов
Поставила военная разведка!
На помощь мы всегда придем!
781 ОРБ!

08.07.1988 г.
Игорь Черных


Рецензии