Поцелуй

Вторая ночь иудины метания, грехи и ложь и поцелуй сердечный. С недавних пор пугают расстояния, а быт налажен, тих и безупречен.

Мне странно видеть, понимать изнанку событий, трендов, человека, мыши. Давно я не летаю спозаранку и не срываю у прохожих крыши.

Чем ближе к полу, тем яснее мысли, насыщенней, тактильней и объемней все то, что я себе насочиняла.
Оно внезапно обернулось правдой.

Чем тоньше нитки, тем изящней образ и тем прочнее то, что под кольчугой. И тем верней, стремительней движения и цель отделена от темной тайны, которая ее оберегала.

А если очень сильно постараться, то даже этот поцелуй неверный мы можем обратить себе во благо.
Принять и не мешать тому, что близко


Рецензии