Саланг

***

Посвящаю 345-му полку ВДВ (45-й полк),
3-му взводу ВДВ 781 ОРБ… Разведчику 1-го
класса, брату Ивченкову Валерию!

Саланг,
Коварен ты, опасен!
Душманы здесь в горах
Делают засады на колонны!
Глубокое ущелье
И узкая дорога!
Теперь в ловушку
Мы заманим вас!
От пули нашей
Не уйдете!
За наших пацанов,
Погибших здесь,
В ущелье,
Мы отомстим!!!

13.03.1987 г.
Игорь Черных


Рецензии