когда в безнежностье ломается душа

когда в безнежностье ломается душа,
как ветка зимняя , бьет выстрелом насквозь:
часы торопятся, песчинками шурша,
а ты средь них как нежеланный гость

седого мира, что летит во тьму,
раскинув руки, больше не молясь.
презрев сомненья: кто и почему?
уходим в бездну, разрывая связь
с собой.

двенадцатичасовый бой

уходит
и губы снова сводит

в безнежностье как в безвременье
сомненье

зло

жаль...

вновь не повезло


Рецензии