Летает шмель

Пасутся кони на траве,
Стоят в цветах красиво.
Бежит вода прозрачная,
От родника игриво.

Летает шмель,
От одного цветка к другому,
Остановись идущий, посмотри,
И улыбнись вокруг всему живому.


Рецензии