Шла я как-то ночкой тёмной

Шла я как-то ночкой тёмной,
Ох, и страшно было мне,
Не сочти меня нескромной,
Это было, как во сне.

Вспыхнула любовь мгновенно,
Ныла душенька моя,
Я же шла вперёд смиренно,
Тайну ото всех тая.


Рецензии