Глазок твоей двери

Твой телефон не набирает мой номер.
Под звуки тысяч слов, порвал себя, ну а кроме?
Кроме стёртых ботинок, и мятой порадной,
Есть что-то в этой жизни, что тянет обратно?

Гулять с одной мыслью, что ты где-то рядом,
Что у тебя в обойме ещё сотня снарядов.
И я дошёл к тебе, сквозь окна и тени,
Но не вижу ничего в глазок твоей двери.


Рецензии