Мне больше не больно

Разлетятся по пирометру,
Осколки наших фраз.
На листке бумаги выведу,
Пылающий окрас.
Ты сказала путей ровных,
Не бывает никогда.
Слышишь,
Мне больше не больно,
забирай свои слова...


Рецензии