Промокший переход

Промокший переход.
Протёртая до дыр одежда.
На струны свет прольёт
- запах надежды.

В груди переплёт
Осенних чувств, в тёплые страны.
По проводам снова лёд,
Прижигает недавние раны.


Рецензии