Славлю...

Огромная благодарность устроителям концерта "ХИБЛА И ЕЕ ДРУЗЬЯ", показанного по РТР 2 мая 2020 года...

Я от восторга немела
Слушая голос и звуки рояля -
Дива абхазская сладостно пела
Души наполнив мелодией Рая -
Нам не хватает людского общенья
В это ужасное время -
Так подарили искусства мгновенья,
Достойные высших премий.

Верим, что все образуется -
Солнце и вишни цветенье
Ветер приносит с улицы -
Радуйтесь...благословенью
Господа - с ним нам не страшно,
Он нам поможет - добавлю,
Так уже было  - Бог стражем
В жизни моей всегда рядом - СЛАВЛЮ!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.