Родина где ты родная

Родина где ты родная
Как я увижу тебя
Сердцем своим замирая
Все вспоминаю любя

Где то знакомы  дороги
Дом что когда то я жил
В радости сердце и ноги
Когда вновь к жилью подходил

Ты может меня не признала
Я стал для тебя как чужой
И нынче красивее стала
Хочу повстречаться с тобой

Любить тебя не перестал я
Не виновата ты совсем
Тобою силой овладели
Хоть ты нужна сегодня всем

Видно что мы в жизни потеряли
Невозможно даже и вернуть
Но с любовью верой и надеждой
Продолжаем мы по жизни путь

Обещание данное нам Богом
Есть желание в жизни сохранить
Родину нам снова подарить

Без греха, без слез и недостатка
Без иллюзий, дар святой любви
Жизнь с избытком вечность для порядка
Только дар Христа себе прими

И увидишь то что ты не видел
Песню новую победы ты споешь
Проиграет тот кто ненавидел
Ты же вечность с Богом обретешь


Рецензии