Веснушки

В лице твоем, всё также детском,
В улыбке, взгляде и губах
Застыло счастье. Рядом россыпь
На милом носике, щеках.

Не прячь ты их под слоем грима.
Глаза любви же не скрывай. 
Но ты когда проходишь мимо
Весной привет передавай!

01.05.2020


Рецензии