Зяма и бруки

У Шульмана Зиновий бруки щил,
Все мэрки били воврема отсняты,
Но с виводами Шульман не спешил,
Имел он знать, за что клиент заплатит.

О, Шульман. Бистротою он не жил.
Зиновий же устал уже справляться.
Был грех: он даже Шульмана дущил,
конечно, мисленно, с попиткой извэняться.

Но вот закажчик получил звонок:
- "Имею честь сказать сейчас за бруки,
Как человек вы, Зяма - полное гавно,
Мы к вашим брукам таки приложили руки.

Зиновий, мы за качество стоим,
и за фасон, для нас всегда он значим"!
И после Шульман, голосом своим
Зиновию за цену обозначил...

Начнём сначала: Зяма Клиберзон,
Лечил про мысль за тихо пожениться,
Имел обычный свадебный резон:
к невесте в модных бруках закатиться...

И вот теперь, обозвана цена,
Которой Зяма дать никак не может...

Его невеста Мойше отдана,
У Мойши бруки с крокодильей кожи.

02.05.2020


Рецензии