***

Посвящается Е.Г.

Не отвлекаю и отвлекать не смею.
У меня настроение испортилось ...
Как погода, леденящим ветром злея,
В осенних судорогах скорчилась.

Давай помиримся, давай забудем... —
Подарок сделай — под сердце кладу...
Не забуду, его никогда не забуду,
Так дарят не вещи, а с неба звезду.

02.05.2020


Рецензии