Ты моя есть визави!

Я хочу, чтобы была ты спокойна,
Рядом я буду с тобой.
Мне за твою жизнь бывает так больно,
Будь, если хочешь со мной.

Я сохраню всё твоё благодушье,
Тонкости женской души -
Рядом с тобою бывало бездушье,
Будут пусть дни хороши.

Пусть в жизни нашей тебе будет легче,
Жёсткость нам будет чужда,
Груз сбросят пусть твои женские плечи
И отвернётся нужда.

Чувства твои не любить невозможно,
Ты рождена жить в любви.
Знаешь, придумать нам в жизни всё можно -
Ты моя есть визави!


Рецензии