Ща спою

       Бывший Персик, Алёна…
       Как почему бывший? Потому что персики такими тощими не бывают, а до шепталы' – так сушёный персик называется – ей ещё лет этак семьдесят с гаком потому что!
       Так вот укладывалась она тут днём на днях спать, я возьми и предложи: «Хочешь, спою тебе песенку?» Она не сразу отказалась, а подумав, что особенно обидно! Она сказала: «Нет. Неме' песни тётя Ира поёт».
       «Неме» – это «мне», по-человечьему если. А «тётя Ира» – это моя собственная племянница! Да, певица! Дык что ж теперь, мне уже и петь нельзя?!
       Нахальё конченое эта будущая шептала'. Сегодня такой про меня на карантине криминальной фотохроники напапараццила, что я еле удержалась, чтобы за уборку не взяться! То носок возле кресла дырявый, то пылищу под телевизором, то немытые чашки на столе, то непрезентабельное мусорное ведро, – кто вот это вынесет? В смысле, не ведро – хотя и ведро можно, – а вообще?!
       …Ща спою!..


Рецензии
С этими спиногрызами и делами не позанимаешься, глаз да глаз за ними, не до пылюки и носков! Смешные, пиши всегда, так здорово читать!:-)

Рыжая Морда   22.06.2020 22:08     Заявить о нарушении
Обнимашки, Рыжая!)))

Фили-Грань   23.06.2020 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.