Сердце - базальт хладный...

Сердце - базальт хладный,
Стрелы не пробивают, тупятся.
Закостенели наши души изрядно,
Броня крепка, не подступишся!

В глазах, жалкий тлен - бабки,
Мир сошел с ума, по бл*дски.
Не огонь в душе, а так - рабски,
Булыжником дороги мостим - адские.

Пилим сук - той смоковнице,
Все надеемся, ведь последняя!
Пусть умрет! Мечта сторицей,
Нам воздастся - откровением!


Рецензии