Ты знаешь

Ты знаешь.
Помнишь же конечно,
Тот вечер,
Долгий и живой.
Когда смотрели в тишину,
Неспешно.
И звезд касалися рукой.
Ты знаешь.
Помнишь,
Это было,
Так словно, только что,
Сейчас.
Когда в груди волнующая сила,
Пылая охватила нас.
Мир закружился в буйном вихре,
Взыграл на струнах тишины.
И замер в бесконечном ритме,
Затих в беззвучии глубины.
Он замер,
Замерло сердечко,
И танцем охватила ночь.
И лишь Луна, своим колечком
По небу уплывала прочь.
Ты помнишь.
Громкое молчание,
И ярких мыслей огоньки.
И слов безбрежное дыхание,
Сердец горящих угольки.
И руки,
Тёплые,
Живые.
Светлее нет, тех нежных рук.
И губы томные,
Родные,
И поцелуя сладкий фрукт.
Ты знаешь,
Помнишь же конечно...


Рецензии