Я не сошел сума

Я не сошел сума -
Я просто болен.
Душа моя, как тысячи зеркал;
О, как любовь жестока с нами
О, как же сложно без нее...
Мой сильный дух ,тобою сломлен
Моя душа -теперь твоя.
И свет в огне не так прекрасен,
И я уже не тот что раньше.
Моя любовь всегда твоя...

_____________________
19.11.2016


Рецензии