2 мая. Сообщение Лене...

Ты  словно  цветочек, Лена  в лесу,
- Я рада увидеть девицу красу;
В ярком, красивом своём одеяние,
Вся излучаешь солнца сияние.
Время сейчас, как тяжёлое бремя,
Встретиться надо нам  непременно
- Чтобы в  посёлок вместе сходить,
Родные пенаты, друзей навестить...
Да, дома сидят все, гулять запрещается,
Обидно, что наш карантин всё продляется...
Но верю я в это, не вечный он тоже,
И время придёт,  прогуляться мы сможем...
Увидим Иринку, Валю и Петю,
Они, как родных нас, Леночка, встретят...
И праздник устоим тогда наконец,
Поможет нам в этом Небесный Отец.


Рецензии