Достаточно лишь взгляда одного

Достаточно лишь взгляда одного,
Чтобы понять, нужны ли мы друг другу,
И не изменишь дальше ничего,
Если не ту увидел ты подругу.

Ты не спеша пойдёшь своим путём,
Не сожалея даже об утрате,
Не получилось значить нам вдвоём,
Прожить остаток жизни в одной хате.

Но, что же делать, коль душа молчит
И не стремится снова в поднебесье,
Придёт любовь: она заговорит,
А без неё: гуляем просто вместе.

И говорим ненужные слова,
Лишь для того, чтоб что-то говорить,
Но знаем точно, что нам никогда,
Не суждено друг друга полюбить.
 


Рецензии