Она

Я не любила, не жалела,
Не собиралась и любить.
Но мысль одна не покидала:
"Как можно без кого-то жить?"

И от одной несчастной мысли
Она была совсем не здесь.
И жизнь казалась ей обычной,
И мир терял к ней интерес.

Но что теперь? Куда ей деться?
Она забыла обо всем.
Она забыла, но на время,
Ведь все не вечно, но дано.

_____________________
26.11.2016


Рецензии