Лёд

Читай не то, что раньше было.
Читай тот лёд, в котором я забыла.
Читай же это вновь и вновь.
Ты затоптал мою любовь.

Нет чувств, и ревности уж нет.
Теперь уж точно не секрет.
Пустыня там, где ручеёк бежал,
Где солнца луч в воде играл.

И обнимать, и целовать,
И рук моих не разжимать,
Любить позволено ему.
Лишь льду на сердце моему.

(02.05.2020 г.)


Рецензии
Пройдёт зима, растает лёд,
И снова сердце встрепенется.
Пусть тот, кто любит, не уйдёт.
Любовь пусть заново начнётся!

С уважением,

Юрий Раменский   01.09.2021 19:04     Заявить о нарушении