Господь дай Мир Твой ищущим Тебя

Господь дай Мир Твой ищущим Тебя не потерять,
Ведь в нем добро и Истину мы можем познавать.
Дай нам хранить в душе Твою же Тишину,
В ней  познаём мы Царства Бога глубину.

Учи любить нас слушать Истины Твоей Cлова,
Чтобы  питали душу нам воистину всегда.
Учи  полезному  для вечности души ,
Что может добрый плод однажды принести.


Рецензии
Видели сегодняшний турнир поэтов? Голосование идёт ещё

Пахомов Данила   02.05.2020 15:29     Заявить о нарушении
Это не очень интересно.

Галина Отто 3   02.05.2020 15:34   Заявить о нарушении