Magicshop

По адресу простому - город Грез,
Десятый дом в Закатном переулке,
Есть магазин , в котором довелось
Случайно оказаться на прогулке.

Там в баночках на полках лунный свет
Разбрасывал серебряные пятна.
И яркие пучки хвостов комет
Лежали на прилавке аккуратно.

Там были наразвес: ночной туман,
Засушенные корни первоцветов.
И под стеклом клубки мередиан,
Чтоб вышивать узоры на планетах.

Полярное сиянье, свет зари
В рулонах - отмеряйте сколько надо.
Из океанской пены пузыри,
Из райских яблок пачки мармелада.

Мне эльф любезно взвесил на весах
Из звёздной пыли пару здобных булок.
Вы верите в мечту и чудеса?
Тогда скорее в этот переулок!

Натали Амар

#волшебство #сказка #чудеса #волшебныймагазин #мечта


Рецензии