Ах, ромашки- желтоглазки!

Ах, ромашки- желтоглазки!
Вы как будто бы из сказки!
А на фоне неба сини
вы особенно красивы.

Улыбаетесь украдкой...
Вы останетесь загадкой
и достойны восхищенья!
Вы - источник вдохновенья!

Рвать, ромашки, вас не буду...
Отношусь я к вам, как к чуду!
Белоснежные красотки -
чаровницы вы на фотке...
***
Ах, ромашки- желтоглазки!
Влюблена я в ваши глазки...

02.05.2020 г.

Фото: Интернет

Понравившееся от Есении Волковинской...

"Желтоглазые ромашки
Всей душою нараспашку.
Ваши милые мордашки
Словно из волшебной сказки..."

Благодарю!!!

От Михаила Дорина
http://stihi.ru/2020/05/18/7471

Ромашки -- уста полевые,
Смеются, как-будто живые
И всякому путнику рады
Родные, весёлые взгляды!

Пойду ли по майскому полю,
В зелёных ли встречу лужках,
Растрогают душу до боли
Их личики в белых платках,

Как-будто, над всеми годами,
От солнца взгляну в палисад,
Где белый платочек на маме
И голос, которому рад . . .

© Copyright: Михаил Дорин, 2020
Свидетельство о публикации №120051807471
БЛАГОДАРЮ, МИХАИЛ!


Рецензии
Чудесны Ваши желтоглазки! Прямо летом повеяло! Удачи, тепла, вдохновения! С теплом души,

Людмила Светлова 19   03.06.2020 00:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!
Да, летом повеяло от ромашек, вот только что-то само Лето пока у нас пасмурное, дождливое...

Рада, что Вы заглянули!
С теплом,

Галина Волченкова   03.06.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.