Чтоб нам Жить

Мы помнить будем вас всегда,
Бессмертный Подвиг в те года,
В бой за Страну на смерть пошли,
Женщины, Дети, Старики и Мужики,

Вы на смерть бились, не сдавались,
На амбразуры грудью вы бросались,
Я умираю но Врагу я не сдаюсь,
За вас я Братья Богу помолюсь,

Знайте и помните, что в сердце вы всегда,
Останетесь на долгие века,
Святую память осквернить мы не дадим,
Вы все Герои, наш Солдат не победим,

Вы Жизнь отдали за Великую Страну,
Мы перед вами в не оплаченном долгу,
Словами Подвиг ваш мне трудно оценить,
Вы ЖИЗНЬ свою отдали, чтоб нам Жить...


Рецензии