Доброе утро

Тихий майский дождик всё вокруг умыл,
Даже малых пташек свежестью взбодрил,
И они запели радостно в саду,
Я под эти трели в сад гулять  пойду.

Пусть в "короне"-вирус! Мне он не указ,
Сад мой дивно чистый ото всех зараз:
-Окропил всё дождик майскою водой,
Сказочных тюльпанов  наберу домой!

Этим ранним  утром разбужу семью,
Деревенским завтраком вкусно накормлю:
-Молоко парное разолью в стаканы,
Рядом с пирогами ставлю я тюльпаны,
Внуки улыбаются, глядя на букет,
И цветы раскроются как бы им в ответ!

Пусть повсюду также день начнётся, Боже,
И улыбкой майской улыбнётся тоже!
ТЫ  сорви "корону" с этой мерзкой твари,
Чтоб свободно люди по Земле гуляли.
АМИНЬ!!!
***PS***
Планету нашу посетила беда большая - это факт,
Смертельной хваткой всех скрутила,
Что по страшнее чем теракт...
Но пусть Весна подарит счастье
Любить, дарить цветы и петь,
Надеяться, что очень скоро мы одолеем эту смерть!)))
(Мой экспромт вам в подарок, дорогие читатели ) ***


Рецензии
Аминь, дорогая сестричка.
Какая трогательная и красивая молитва в стихах получилась.
Очень понравилось стихотворение.
Читала с восторгом.

Татьяна Гопина 2   02.05.2021 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.