Хрупкое счастье

Он открывал ей звёзды –
Она не смотрела в небо.
Она была его солнцем –
Он даже тенью не был.

Он подарил ей крылья –
Она на земле осталась.
Она его не любила –
Боялась.

Он улетел к звёздам
В поисках нового счастья,
Другую зовёт солнцем –
Целует запястья.

Она давно не смеётся,
Она давно не мечтает.
Домой возвращается поздно-
Никто не встречает.


Рецензии
Ключевое слово: Она его не любила..

Александр Алевин   07.01.2023 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.