Искусаны губы

Искусаны губы
видать нервы пожрали
и худы скулы
ел ведь едва ли
одна лишь вода
и мысли что ближе
ты рядом со мною
любовь моя Нина
мы с тобой вместе
я тебе обещаю
я защита твоя
и опора я знаю
ты такая прекрасная
моя Нина малая
мы вместе жизнь проживем
я тебе обещаю

14*30 06112019


Рецензии