Парни и Куклы

В детстве в куклы мы играли
Мы ж – девчонки…мы ж – не парни
Чтоб невестами мы стали
А потом конечно – мамами

А мальчишки – не играли
А когда  – парнями стали
То  девчонок – словно кукол -
Для себя всё выбирали

Поигрался ? Наигрался ?
Уж  другую выбирает
С запозданием во времени
Путь девчачий повторяет

Мы ж для них всего – игрушки
Куколки для удовольствия…
Ищет ту – чтоб прежней лучше
А потом ? кусает локти…


Рецензии