Я люблю тебя милая Русь

Я люблю бродить по утрам
Тихим лесом и чистым полем,
Песни петь весенним ветрам,
Любоваться милым раздольем.

И в преддверии майских гроз
Слышать вешней земли дыханье,
Слышать шёпот белых берёз,
Родников прохладных журчанье.

Где-то в небе, там, далеко,
Куда птица всегда стремится,
Так красив полёт облаков -
Невозможно в них не влюбиться.

Я люблю тебя, моя Русь,
Я люблю тебя без оглядки,
Я у дома долго молюсь
На звёзд  голубые лампадки.


Рецензии
Татьяна Николаевна,признание в любви к родной земле притягивает к себе силой вложенных чувств в окружающий мир.
С уважением,

Борис Цвык   15.08.2020 09:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Борис!

Ярцева Татьяна Николаевна   19.08.2020 17:33   Заявить о нарушении