Прощай. Романс

Прощай.
Мне трудно уходить.
А уходя-не оглянуться.
И вспомнив прошлую любовь-
Во всё былое окунуться.
Тебя ни в чем я не виню.
Своей любви я не теряю.
И за ошибки не корю.
А за обиды все-прощаю.
Быть может в сутолоке дней
Воспоминаньям не вернуться.
Прощай...
Мне трудно уходить.
А уходя-не оглянуться...

Из очень раннего.Прошлый век.


Рецензии