Ночное небо...

Видишь, как светит на небе звезда?
Души ушедших забрав навсегда.
Холодно как-то от этого взгляда,
Мало тепла, да и света в ней мало...

Щедро ночь сыпит с небес жемчуга,
Видимо дрогнула чья-то рука.
Искрой горят они тайного света,
Глядя, как кружится в танце планета.

Гордо на сцену выходит Луна,
Будет сиять она в небе одна.
Ликом своим никого не согрев,
Только себя показать и сумев.

В пояс созвездий войди Зодиака,
Судьбы читая для каждого знака.
Ведь до рассвета здесь властвует Ночь,
Звездам на небе пытаясь помочь...

Знаешь, как светит на небе звезда?
Холодно там и так мало тепла...
Скоро погасит все звезды восход,
Солнце согреет собой небосвод...


Рецензии