Последний звонок

Школьные года... Их не вернуть.
Очень быстро время пролетело...
Впереди тернистый взрослый путь.
Незаметно юность повзрослела.

До свиданья, школа! Здравствуй, мир
Новых тайн и новых впечатлений!
Впереди загадки чёрных дыр -
Всевозможных взлётов и падений!

Прозвенел последний наш звонок...
Не беда, что нам пора прощаться,
Ведь, на школьной жизни островок,
Наша память будет возвращаться.

Ждут нас в жизни радость и беда,
Будет солнце, будут и метели,
Только знаем точно - никогда
Не забыть нам школьной колыбели!

Школьные года... Их не вернуть.
Очень быстро время пролетело...
Пусть нам предстоит тернистый путь,
Мы преодолеем его смело!


Рецензии