Снимите маски

Снимите маски безразличий,
Ну очень малый Вам совет.
Двуличия, тот штрих отличий,
Что "Есмь Вы!", а может нет...

Снимите маски повелений,
Вы не из злата, Мир не "вспять"
Бог против этих "обновлений",
Надеюсь, Вы не шут, не ****ь...

Снимите маски обновлений!
Что нового внесёте Вы?!
Хитросплетения предпочтений?
Вы ошибаетесь, Увы!

Снимите маски себялюбия,
Вы же живой, и сердце есть...
Сейчас господствует безумие,
Вы, вспомните про слово "честь".

Снимите маски с уст свободных,
Вы ж не "баран на поводУ"?
Пусть нищих и всегда голодных,
Не нам, а "им" гореть в Аду!


Рецензии