Рассвет, закат, а между ними жизни миг

Рассвет, закат, а между ними жизни миг,
Луч солнца, море, в небе чаек крик...
И тихо волны шепчут...Легкий бриз
И стройный элегантный кипарис...

И кручи гор как стражники стоят,
В тиши, покое отдыхает взгляд...
Вершины укрывает белый снег,
И забываешь суету и вечный бег...

Взмываешь в мыслях  в небо стаей птиц -
Для них нет ни запретов, ни границ,
Они летят свободно в дальний путь,
Нельзя остановить их,  развернуть...

Жаль, что как птица, не могу летать,
Расправив крылья, небу другом стать,
За горизонтом посмотреть рассвет,
На самой лучшей среди всех планет...

Рассвет, закат, а между ними жизни миг,
Без глупой лжи, без фальши, без интриг,
Наполненный любовью, красотой,
Теплом, цветущей солнечной весной...


Рецензии