В душе у каждого живут нас возвышающие страсти

Забыты мелкие дела .
Пора задуматься о смыслах .
Зачем нас мама родила' .
Коврами путь отнюдь не выстлан .

И нет готового ответа .
Куда идти , куда бежать .
Чтоб оставаться человеком ,
Себя за что-то уважать .

В душе у каждого живут
Нас возвышающие страсти .
Посевы к осени пожнут .
А в ком-то подрастает Мастер .

                23.04.2020


Рецензии