Встреча одноклассников

Извиняйте меня, одноклассники,
Но на праздник я к вам не приду.
Пай-девчонки, мальчишки-проказники,
Я в заботах тону, как в чаду.

Задыхаюсь. А воспоминания
Пробирают на слёзы меня,
В детстве так не хватало внимания,
Что жила всех в округе виня

В бессердечности, глупости, пошлости.
Не забуду я те времена.
Мне бездумные детские колкости,
Подарили лишь боли сполна.

Я познала и ложь и предательства,
Но от этого стала сильней.
Вам победы мои в доказательство,
Вы как несколько детских теней

Вгрызлись в память мне шкоды, проказники,
(Несомненно вы все мне друзья).
Дорогие мои одноклассники,
Исключить вас из жизни нельзя.

Кто-то холост, а кто-то семейные
И с детишками дамы уже.
Нас разводят миры параллельные,
Но в моей вы живете душе.

25.01.18


Рецензии