Уподобление перу

А на последней глубине,
Где подлинность и нет лукавства,
Где наше скрытое богатство,
Там открываешься Ты мне.

Последующий разговор
Сродни стоянию под вербой
И открыванию для ветра
Всех внутренних и внешних пор.

Повеет ветер – воспарю,
Затихнет – буду ожидать я.
Простая сущность христианства –
Уподобление перу.

02.05.2020


Рецензии