На конечной трамвая...

На конечной трамвая
жду автобус домой.
Добрый день угасая,
расстаётся со мной.

Ни о чём не жалея,
ни за что не винит-
улыбается млея
из под солнечных плит.

Как закончится стража-
сколько лет,сколько зим...
Хорошо- бы, вот так же,
улыбнуться своим.


Рецензии