Вместе

Апрель под песню ветра попрощался с садом,
Своим теплом бутон раскрыв пролеске.
На небеса в сиянии и блеске
Взошла Венера, Месяц с нею рядом.
Пройдут дугой по небу - путь их прост,
Всю ночь слежу, не отрывая взгляда.
Быть может,нам с тобою также надо,
Сначала по земле пройти,а после - среди звёзд!


Рецензии