Снова о тебе

Уже вроде другие герои в моих стихах
Уже не давит сидеть в четырёх стенах
Уже не помню тебя с таким же теплом
Уже убраны фото с доски обратно в альбом
Уже обещала не писать о тебе 10 стихов назад
Уже не захожу на страницу твою в контакт
Уже никто про тебя не задаёт вопрос
Уже полгода не проливала по тебе слёз
Но, как видишь, вновь о тебе пишу
(Возможно, пора обратиться к врачу)
Да, много моих строк посвящены тебе
Да, в основном это боль, тонущая в тоске,
Но если хочешь настоящее узнать,
Читай внимательно, лишь бы ты сумел меня понять
Да и уже вроде ни к чему эти ночные мысли о тебе
Я бы и не писала, если бы так не свербили они в голове

20 апреля 2020  4:06


Рецензии