Второе мая

Второе мая день прекрасен,
Так вот и рвётся в нём душа.
Но нам твердят что мир опасен,
Корона вируса в нём мечется рука.
Поёт свобода за окошком,
Играя майской красотой.
Ещё чуть- чуть ещё немножко,
И вспыхнет сад любви большой.
А за окошком Солнце льётся,
Играя майскою средой.
Где цвет той нежности взовьётся,
Над нашей родиной святой.
Когда же сдаст на зад наш Путин,
Из тех проблем у нас в стране.
Зачем тот возраст будем пучить,
И так живём, как на войне.
Ослабь те путы для народа,
Пусть с облегчением он вздохнёт.
И это вот в душе свобода,
Чего угодно здесь сомнёт.


Рецензии