Под парусом

Вода так манит и зовёт с собой
Под парусом идти с волной.
Морские бороздить просторы
И открывать внутри себя бескрайние миры,
Снимая с сердца мрачные затворы.
Вдыхать морского бриза дуновение
И с наслаждением парить в потоке вечной красоты!


Рецензии