Эскиз

 


Весною дышит грудь моя,
И в мыслях я туда лечу,
Где цветом белым алыча
Прельщает дикую пчелу...

Где растворяется закат,
И разливается вино,
Где тени обвивают сад,
Лаская руки и лицо.

Царапнет ветка сон земли,
Нарушив дерзостью покой,
И разлетятся мотыльки,
Осев предутренней росой...

И будет сон-беглец ловить,
Внимая жажде, нежный бриз,
И белою негою скользить...
Почти мираж...почти эскиз...

5.2020 Эльвира Игоревна
Авторское фото




    


Рецензии
Хороший эскиз. Спасибо Эльвира.

Марина Казакова 3   11.08.2020 04:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души, Марина!💕

Эльвира Игоревна   12.08.2020 12:40   Заявить о нарушении