И снова в дымке тополя...

И снова в дымке тополя,
как столько лет назад,
когда на них глядела я
из институтского окна.
Беспечен был мой взгляд.

Весна, войди в свои права,
вдохни любовь в меня,
как столько лет тому назад,
пусть будет радостен мой взгляд.


Рецензии